23:24 

a.k.a. shibari
комната в моем распоряжении на всю ночь. улыбаюсь.

сижу перед монитором. голая. да-да, в чем мать родила. прямо перед окном. да-да с включенным светом. эксгибиционизм?
акт отрицания социальных норм?

плевать. я очень не цзен. стараюсь не плакать. мы ведь теперь сильная. улыбаюсь.
мои пальцы влажны.
моя кожа покрыта капельками пота.

рефлеклирую... нет, сублимирую. по нервным окончаниям мелкой дрожью пробегает аццкий вокал, громовые раскаты, виртуозные гитарные риффы - KORN TRASH, это вызывает ностальгию, наполняя свинцовой тяжестью низ живота.

я TRASH я грязная, я мерзость, я механический оргазм, сотрясающий мое девственное тело.
лучший рецепт забвения, лучшее средство от алчного желания кого-нибудь прикончить - немного греха.
лучшее средство от желания отворить дверь и шагнув на улицу, отдаться первому попавшемуся мне члену и откусить ему голову, едва горячие потоки семени, оросят мою нефритовую пещеру.

мне больно ФААААААААААААААААААААК МНЕ БОЛЬНООООООООО
неужели я многого хочу.
они приехали от сестры. они обвиняют меня в черствости, они говорят, что я - плохая.

они так ее любят...может и мне стоит уйти в загул?? нажраться какой-нибудь дряни, вкатить себе пару кубиков и умчаться вслед за красным драконом? это забытое, сладкое ощущение полета, вязкого удовольствия, вечности, бережно упакованной в шуршащую обертку мгновения. я пробовала всего пару раз, но ведь я так люблю сохранять самообладание и контроль, что не употребляю даже слабый алкоголь....зачем?

чтобы мой мудак-отец, еще совсем недавно пытавшийся проткнуть меня двумя тридцатисантиметровыми поварскими ножами, обвинял меня в черствости к алкоголичке сестре? что бы чувствовать себя виноватой перед ней, потому-что не понимаю ее "веских причин" забить на детей и идти травиться с перепоя?

ну нахрен, я знаю что это такое - моя мать резала себе вены, у меня на глазах, потому-что от нее свалил очередной любовник. мне было всего пять, и я не ждала сочувствия и не упрекала никого и никогда, может стоило?

@музыка: KORN

@настроение: завтра я снова буду принцессой, с короной и ...

@темы: ночь и ее последствия

URL
   

исповедь шизофреника

главная