• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:14 

быть принцессой дело непростое

натерла ноги, обидно.
быть принцессой дело непростое, скоро вечеринка.
ЭЙ КТО ТАМ НА ГРИНФЕСТ ПОПАДАЕТ, ПОВЕСЕЛИТЕСЬ И ЗА МЕНЯ
видно не суждено мне увидеть честера........позитив? Милорд, только для вас - с сегодняшнего дня пишу по одной хорошей новости о себе (постараюсь без фантазий)
номер раз - эээээээээ не проспала на работу :)

чай

@музыка: какая-то "радислава" за окном, оч громко

21:32 

кто ты вымудень ясельный?

бьюсь мордой в клаву, комп виснет, что-то пищит.
не мое все это, не моё.
родилась бы лет на двести пораньше....да не было бы интернета. а я была бы уважаемым человеком, с профессией. счазз ведь если из карманов бумажки не валяться - кто ты вымудень ясельный? и пофиг чё там за дипломы у тебя, если ты, конечно в МГИМО не кончал, и прочих дорогих опять же, эх грустно быть бедным и с профессией. оглядываешься вокруг и с ужаслм осознаёшь - большинству тех, кто "без профессии" веселее

колыбельная

@музыка: птички поют

@настроение: непонятное

20:38 

сад мертвых кошек


@музыка: сольвейг

@настроение: они умерли. они все умерли?

@темы: "насилие, философия...жизнь"

20:18 

лето?

жара плавит остатки мозга. ненавижу лето, всю эту суету, пыль, вонь.
ненавижу потеть.
ненавижу стирать ноги тесными туфлями.
ненавижу раздетой быть. оцарапаны руки, обиты ноги; и все эти липкие взгляды, что лезут под блузку...
и все эти мелкие твари, бьются в лицо, кусают, скребуться.
если бы не на работу. если босою на озеро, в простом сарафане...
и не от кого таиться и некого стесняться - привольно и просто, и солнце в радость, и мухи жужжат, пусть.
как последнее в жизни жаркое лето, последний день самых последних в жизни каникул... и теперь работа, работа, работа. бежать, торопиться. ненавижу, бесит!!!!! чувствую себя долбаным салариманом, не осознающим прелести времен года. только мерзну зимой, потею летом и проклинаю слякоть и дождь, потому - что по принуждению дорога и не в радость дорога та.

насилие

@музыка: шакира и какой-то мужик

@настроение: печально, кажется свидания не будет. запрусь в закройной - буду сублимировать

20:20 

ай эм э факинг принцессс

эх ноги мои ноги, терпите дорогие ибо настала в жизни моей дикая стадия. ВСЕ НАХ Я ПРИНЦЕССА!!! И НЕ Е
а значит достаю любимые копыта два раза одетые с половиною, так как зело высоки в каблуке и круты в супинаторе.
расчехляю косметичку в дебри чулана схороненную, и ..... держите меня семеро, в косплее девушки я них какая мать мою непредсказуемая, а то как пойду каваить всех направо и налево, и ни б мне на пейринг и обстоятельства, бежать всем далеко недояоенным или к схватке готовиться лютой живота своего не жалеючи, коли единение в экстазе творческом со мною кажется делом небоголепым истово.
в общем пошла я душ приму.........холодный, а то что-то нижняя чакра шалит, а все милорд: хорошее кино, силлиан мерфи, голый. спасибо, мне хватат провокаторов :sex2:

@музыка: заливаются соловьи под окном

@настроение: после третьего свидания пойму

18:08 

рукотворчество, кстати про зомби


@музыка: шумят за стенкою котлеты...

@настроение: лирическое

22:44 

ПО ПРОСЬБАМ ДРУЖЕСТВЕННЫХ ДЕРЖАВ


@музыка: шакира мать ее

@настроение: майн жж выплясывает он май чиа

@темы: " ай эм риал ссори за знаки препинания, донт лайк их"

22:17 

ЭХХХХХХХХ ПАЗИТИФФФФ

таки наведалась я наконец к цирюльнику, и шо ви думаете? таки осталась себе довольна....если кто считает, что сменить прическу не антидепрессант, ой не смешите мои пейсы, они итак уже не в моде.
А если серьезно, реально чувствую себя человеком. Хотя в отдельные моменты мне казалось, что девочка с расческой реально задалась целью причесать мне мозг :conf2:
Дабл два: погостила у своей большой "греческой семьи" реальный дурдом, я правда лю их более чем, но десяток подхмельных дам распевающих непонятно чьи народные песни голосами пожарных сирен...........остальные сорок гостей с пожара смылись
СОРОК это годик племяшу исполнился - гы цените масштаб свадеб :dance3:

@темы: "эээ немного нелепо"

20:51 

ня. ня? ня!

Ох, и мама моя родная, что же я за тупень глупый? Ни аську настроить, не аватар поставить... одно радует, стучать по системнику в моменты тяжкого заглюка перестала:) поняла, что это если и поможет, то лишь в вопросе отвлечься от этого самого заглюка.
полазила по дневникам - зря, боже всемогущий и сонм ангелов и тд и тп, че не открою - всюду писатели и художники. Мое АЗ забилось под порожег и трепыхается в конвульсиях.
Но поводы для гордости остались - дошила седня племяшу комбез из голубого меха, у мя теперь будет персональный минизелебоба:baby:

@музыка: тихо, как в засаде

@настроение: какая-то я сегодня неудовлетворенная...

21:07 

Мой любимый мужчина

Он приходит лишь тогда, когда сам этого пожелает.
Ему не важно что наполняет мою жизнь в этот миг – неотложные дела или ожидание его прихода.
И если нам выдается провести ночь в одной постели, он непременно проснется раньше. Наверное возможность разбудить меня еще до рассвета, укусив за ухо или палец, доставляет ему поистине садистское удовольствие. И ведь искренне полагает, что я от этого в восторге. А в восторге я от возможности понежиться в кровати часов до семи, принять душ без посторонних глаз (да я стеснительный), и спокойно выпить чашку кофе, а не готовить завтрак, пока он глядя преданными глазами распевает песни на всю квартиру. И ведь даже спасибо потом не скажет.
Пришел – ушел.
Еду на работу и думаю только об одном - где он сейчас? Что с ним? И увижу ли я его снова? Я даже не знаю, что заполняет ту часть его жизни, где нет меня, а ведь часть эта огромна. Жестокий – он обо мне и не вспоминает. А знает ли, что дни и ночи, все мои мысли о нем. Ведь любовь не может уснуть в ожидании выделенного ей срока, а любить того чья свобода стоит априори всех чувств, гранича с инстинктами – это ли не истинный мазохизм?
Но случается... редко, почти никогда... на закате, возвращаясь домой, я застаю его, сидящим на ступенях моего дома. И разве могу я злиться, что не приходил, заставлял тосковать, страдая от неизвестности?
Я все прощаю, разве может быть иначе, когда он лежит на моих коленях и так нежно поет о чем – то своем, кошачьем? Вот и теперь я сижу и стучу по "кнопочкам" левой рукой, ведь этот проказник оккупировал правую. Грызет самозабвенно мне мизинец, искренне полагая, что я от этого в восторге.
А ведь и правда – в восторге!
PS. "мой любимй мужчина" реально млеет от включенного душа, и запрыгивает на борток ванной, стоит включить воду. заразина +_+

@музыка: gwen stefani "harajuku girls"

@настроение: мрррррррррр

22:22 

искушение

Святой Гамабунта и все его головастики!!! Как же я его ХОЧУ!!! Каждой клеточкой своего грешного тела, каждой извилинкой своего гладковыбритого мозга, каждым сантиметром моей девственной кожи!!!
Сегодня, возвращаясь с работы домой, я ни о чем ТАКОМ даже не помышляла. Да о чем вообще, можно думатьТАКОМ, после долгого изматывающего дня? ""Пожрать, поспать и сдохнуть!" Ну в лучшем случае, успеть раздеться перед вторым пунктом.
И тут, словно гром среди ясного неба! Мне хватило единого взгляда, чтобы понять. Да, это то, что я так долго искала, то без чего не смогу больше жить, и томящее предвкушение, возможности обладания предметом страсти, почти свело меня с ума!!! Такого со мной не было прежде никогда, это одновременно обрадовало и ошеломило меня. Целая палитра неповторимых ни с чем не сравнимых чувств, обволокла меня, не позволив сделать не шагу более. Я словно глупый лось, высвеченный на ночной дороге светом автомобильных фар, стояла на тротуаре и глупо улыбалась.
Вот оно, платье моей мечты...
Каждой оборочкой, каждым воланчиком, оно манило меня. Какая изысканность, какая пленительная простота!!! Фасон, с подрезом под грудь, стилизованный под ампир. Неброская черно белая с серым клетка. Черные воланы нижней юбки.... силы небесные - оно БОЖЕСТВЕННО!!!! Кавай в чистом виде! Непревзойденная кукольность и в то же время отсутствие приторной слащавости.
Я не устояла, нетвердой походкой я шагнула в дверь магазина. Видя мои терзания, обольститель, в образе учтивого продавца, предложил ни к чему не обязующую примерку. Растерянно окинув взглядом свой потрепанный вид, я не особо сопротивляясь, позволила себя уговорить. Как ни странно, платье, последнее кстати (снятое с манекена) оказалось моего размера. И это таки, реально фантастика, ибо редко мои желания, совпадают с возможностями бренного моего организма, как не печально в этом признаться.
Но ЭТО платье... оно было, словно шито на меня. Большей няшкой, я не чувствовала даже в платье горничной и в неках. Оно ласкало взор видом своим, слух - мягким шуршанием драпировок....
О БОЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, НУ ПОЧЕМУ Я ТАКОЙ БОМЖ???????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оно, сцукго, стоит столько, сколько у мя в кошельке осталось, и больше до 30го не прибавится!!!!!!!!!!!!!!!
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
я никогда не была тряпичницей, у меня в шкафу - пара джинс, футболки и самопальный косплейэ
ну за что мне это искушение?????????????
именно тогда, когда появилась в моей жизни веЩЧ, которую я реально хочу, у мя на неё нет мля денег! осталось лишь горько плакать и за семь верст обходить этот магазин.

@музыка: nighmare

@настроение: а вы догадайтесь

20:08 

ободочег

- Эй ты, в ободочке, я к тебе обращаюсь.
- ммм, ко мне?
- Ты эмо?
- Нет не эмо, ну в широком смысле.
- Че умная, в широком смысле? А че ободочек нацепила?
- Какой?
- Жопеной!!! С черепами на макушке у тебя!
- Чтоб волосы в глаза не лезли.
- А че типа подстричся в падлу?
- Молодой человак, вам, собственно что от меня нужно?
- П#зды тебе вломить, клоун, мля. Понацепляла да себя дерьма всякого, шалава и радуешся.
- ???
- Обосрали всю страну, пид@расы.
- А что мне налысо побриться и хай гитлер на каждом углу кричать смачно срыгивая пивом.
- Ты, мля, что имеешь против, скинов, мразь???
- Да ничего я не имею против. Мне вообще пофиг, я своей жизнью живу - смотрю аниме, курю траву и не лезу в чужую жизнь. Ни к гопникам ни к педикам ни к апологетам правоцентристского направления посткоммунистическо научного атеизма!!!
И боком, боком к выходу с вокзала, пока он переваривает сказанное. "Беги, Форест, беги."
Черт, и сдался мне этот ободок, точнягг к цирюльнику пора.

@музыка: maximum The hormon чукчу лапами... ну кто знает, поймет

@настроение: ахтунг дифрага, товарищи, еще чуть и огребла бы...

12:23 

утренняя лотерея

гуттен абен тем, у кого абен.
у меня вот морген. а это значит, что в моей голове начался забег. прогремел выстрел стартового пистолета, зашумели болельщики, и очередная кучка уторченных сущностей начала борьбу за место у пульта управления МНОЙ. да да это не опечатка. нет нет это не стеб или способ выделиться. так всегда бывает, меня это еще пугает временами, но вот удивляться я перестала.
для тех, кто знаком с термином "диперсонализация личности" это страшно, но не удивительно. давно оставив попытки что-либо объяснить друзьям и знакомым, я тупо локализовала их, рассортировав (простите за селекционный натурализм) по "интересам". так удобней. я откровенно затр@х@лась объяснять всем и вся, что я не двуличная, не лицемерная, что не задаюсь целью кого-то обмануть или произвести ложное впечатление. никто не хочет понимать. и я вою от двухмерности мира в котором не умещается моя сущность или правильнее сказать сущности. я научилась играть. научилась оставаться такой, какой хотят меня видеть. смешить тех, кто привык видеть во мне шута, тосковать с теми, кто считает меня Эдгаровской Ленор. быть Мадам Бовари с теми, кто не признаёт меня другую. у каждой меня теперь есть свой список друзей и знакомых. но это чудовищно трудно.
иногда кто-то на улице кидается ко мне с приветствиями, обнимает целует, а я цепенею от ужаса, и ненавижу себя за то, что не могу выцепить из закромов памяти этого человека. не всегда удаётся уследить за всеми мной.
я поэт я художник - я сумасшедшая. иногда, просыпаясь по утрам, я с трудом осознаю свою половую принадлежность и возраст. но никому не интересны чужие проблемы я чокнутая, но я не дура и прекрасно это понимаю.
и пишу здесь об этом, потому-что никому не могу рассказать из близких, я пыталась, но почему-то все думают, что это такой способ выпендриться. я даже не осознаю свою сексуальную ориентацию,( в школе от этого было много проблем)
я итак растеряла слишком много дорогих мне людей, не смирившихся с тем, что не все в жизни укладывается в рамки устоявшегося восприятия действительности. воспринимавших переменчивость моих вкусов и увлечений, как персональное оскорбление.
если будет ЭТО кто-то читать, не осуждайте меня, если углядите, что я непоследовательна в суждениях, мне этого хватает и в реальной жизни. я не прошу о помощи, потому-что я реалистка и понимаю, что с этим мне жить и с этим мне умирать. просто молчать я больше не могу, я должна выпустить это из себя, пока имеющее место мелкое членосвредительство не сменилось открытой агрессией в адрес окружающих меня людей.
здесь я говорю правду, которую научилась прятать даже от самой себя

@музыка: adios nonino Piazzolla

@настроение: в стиле рю мураками

исповедь шизофреника

главная