Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:19 

диалоги о жизни
- и долго это будет продолжаться?
- ???
- долго ты не будешь с отцом разговаривать?
- а я с ним не разговариваю?
- хоть бы слово сказала, весь вечер молчишь.
- вот видишь... стоило мне перестать навязывать вам свои някающие бредни и в доме повисла тишина. Может и проблема не в том, что я с ним не разговариваю сейчас, а в том, что он не разговаривал со мной последние пятнадцать лет?
- ...
- !!!


последний раз в этом году были на грибном промысле. обычно эти наши лесные вылазки доставляли мне неописуемое удовольствие. но теперь все изменилось. теперь, по итогам - устала, убила единственный выходной.
ну и леденец с ним, завтра на работу, потом с милордом рисовать. Да-да, я таки заставлю вас, нарисовать хотя бы свой корявенький портрет, и не надо париться, я издеваться не буду, а если не бог весть как получится, скажите преподам что именно так я и выгляжу. для обеспечения вас приличным алиби скорчу любую рожу, любому вашему преподу.:niasil:

@музыка: LP

@настроение: никакое

@темы: ветреное

23:41 

посмотрела фотки с вечеринки...кхм, да уж, не так страшен анимешник, как его фото с патьки.
что мне делать?
я сколько угодно могу себя уговаривать, что я очень даже девушка...пока не подойду к зеркалу. и это не просто банальное нытьё "ну скажите мне, что я красавица!!!"
я вполне объективна. да с позиции "бывает и хуже" я очень даже ничего, но в контексте реального, употребительного самовосприятия, (вот тут я грустно улыбнулась и уронила на клаву скупую девичью слезу) да, я могу "упаковать" свое бесформенное тельце в
каблуки - чтобы удлиннить силуэт
свободную юбку - чтобы, сокрыть от вездесущих зеркал и витринных стекол, непомерный круп
пять слоев кофт, туник и шарфов - чтобы не бросались в глаза отсутствие талии, шварцевые бицепсы и спина тяжелоатлета (утрирую, конечно, но в каждой шутке есть доля шутки)
еще челка по самые... нет не эмовая - "гаговая" такая, чтоб от лица остались только нос и губы

но ведь это все не я. это просто ворох шмоток, а сними их с меня, и получится то, что я увидела на фотках - из-за таких как я на форумах глумятся над анимешниками.
на единствнной моей удачной фотографии, той которую от меня требуют вернуть на аватарку, тоже "я великолепный" там видно только платье и парик.

вот такая вот я "красавица", честное слово, одеваясь утром, я чувствую себя трансвеститом...

@музыка: LP

@настроение: потерянное

@темы: красавица и чудовище

19:28 

празднично. буднично

вечеринка, была ... вечеринка - была!!!
отплясала себе все ноги, проглядела себе все глаза... ну и в общем круче было только на ичиго пати и днюхе дамекко.
вообще кучу всего хотела написать, но экстаз подразвеялся за те дни, что у меня не работал инет.

еще выяснила, что опять сфиговничала на работе, но как и подобает принцессе, я просто улыбнулась и пожала плечами.

@музыка: никакая

@настроение: никакое

@темы: никакие

18:05 

завтра на вечеринку, даже не знаю кто ее устраивает, к сожалению "график - график" и я не выбираю куда идти - выпадает время - иду.
хочу в Тайфун, хочу damekko, but ... обломись, красотка.
ну, не суть, главное - оторваться, за бесцельно прожитое лето.
тряпочка готова, не то что задумывала, ну на безрыбье... главное, чтобы милорд не забраковал, мне самой не очень понравилась.
катастрофически нет времени, даже до кампутера добираюсь раз в неделю. хочу жить одна, не за кого не отвечать ни о ком не заботиться. отработал свои восемь часов плюс дорога и свободен, хоть быльём зарости а стой у мольберта или совершенствуй эпистолярные таланты.
ну, это фак, да ну и фак с ним. слушаю LP пока печатаю, пара песен и мну счастлив.
сегодня, по пути с работы подверглась стебу со стороны глумливой помеси ротвейлера и медведя. этот обдрипыш толкал меня мордой в ноги , бегал вокруг, бесстыдно растянув пасть в улыбкоподобной гримасе, а когда я попыталась уйти (этак бочком-бочком, типа я тебя не трогаю и ты не лезь) начал задорно так сотрясать окрестности громоподобным лаем. а вокруг...никого, потому как "окрестности" это, сука, промзона и выходной день, нормальные люди отдыхают.
за полчаса, что он гонял меня вокруг клумбы, я успела себя мысленно похоронить, отпеть и эксгумировать до кучи.
Я ОООООООООООООООООЧЕНЬ БОЮСЬ СОБАК
слава великому Гамабунте, мимо проезжал на автостоянку, какой-то грузовик. с криком "увезите меня куда-нибудь" я бросилась к машине, едва успевшей затормозить. водителю было смешно, очень смешно.

@музыка: LP

@настроение: приторно, почти никак, стараюсь не придаваться унынию

21:37 

и вообще сажусь завтра за новую тряпочку, пора обновлять вечериночный гардероб

21:18 

хочу быть химегяру и не е...

кажется, кто-то там наверху, реально озадачился вопросом поощрения моих позитавных начинаний...
утром шел дождь, вроде и не круто, воскресенье - дождь, но в чем прикол? это автоматом освободило меня от трудовой повинности, сбор крыжовниггга отложен на неопределенный срок, а значит и компотоварение туда же.
вместо этого, я счастливо закинув в себя тарелку низкокалорийного рыбного супа (лучший завтрак для худеющих - быстро, вкусно, диетично, негастритно) и отправилась к Милорду.
нас ожидал чудный день. чудный во всех отношениях. в отношении дождя, шумно разбивающегося о парусину зонта.
мокрых ног, шлепающих по бурлящим потокам, разливающейся по тротуарам воды.
обеда в суши-баре, где чудесные яства услаждали нашу плоть, а приветливая официантка, милым голосом и очаровательной внешностью - дух. и где мы, наконец, разработали коварный план по окаваиванию себя любимых.
диета
спорт
одежда
манеры
и прочие дамские примочки, ранее нами упорно игнорируемые.
хочу быть химегяру и не е...
а вообще славен день. поставила диск шакиры, буду танцевать. потом приму душ и сяду за работу над вторым арканом.

@музыка: шакира

@настроение: просветленное

19:06 

гуд итс фил гуд

я молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я закончила платье, и оно подошло. оно село по фигуре. и село так, что даже мне это понравилось.
ну и немаловажен фактор финансовый - ай хев мани, ай мазер факинг хев факинг мани!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

@настроение: йа счастлив

00:15 

взгляд со стороны - лучшее лекарство.

взгляд со стороны - лучшее лекарство.
всегда старалась не быть как они, но, как выяснилось я не преуспела в этом ни на каплю. это печально, но...
не смертельно. я видела себя со стороны, сегодня. это печально, но...
это можно пережить.
у моей сестры проблемы. серьезные проблемы. их много. началось это давно, но суть в одной простой вещи - алкоголизм. ее и ее мужа.
она опускается все ниже и ниже. муж ее избивает. денег нет. но есть один фактор, почти смертельный симптом - она отказывается от помощи. от любой. и не хочет что-то предпринимать сама. она просто живет с этим. просто ноет, пьет и угрожает суицидом всем и вся, говорит, что никто ее не любит, никто не понимает. она живет в каком-то закрытом мирке, своем. и никого туда не пускает.
это начало прогрессировать после смерти нашего брата, для меня старшего, для нее - младшего. возможно ей казалось, что он единственный, кто любит ее, понимает. они всегда были очень близки. я не знала в своей жизни подобного, мне не привелось близко общаться с братьями и сестрами, поэтому его уход не оказал на меня подобного влияния. это было больно, тяжело. но я знаю, что она не права. она не одинока, мы любим ее. МЫ ее семья. ее муж, ее дети, ее мать, сестра и целая куча прочих родственников. но мы все стучимся в закрытые двери. она не позволяет нам помочь ей. она прогоняет свою мать. она не отвечает на телефонные звонки. я смотрю на нее и мне становится страшно
неужели я такая же как она?
нет
пока
но я увидела, что меня ждет, если я не покину город, который так старательно возводила вокруг себя последние пятнадцать лет.
да, мне не повезло, не повезло во многом и со многими, да есть о чем плакать и от чего сойти с ума.
но сегодня я открыла глаза, я оглянулась и увидела людей вокруг себя. не просто людей, я увидела моих маленьких обезьянок.
они мое лучшее лекарство. мои племяшки, мои маленькие девочки, их чистая нежность, их любовь - первое, что я увидела. и я поняла - меня любят. и я просто не замечаю этого зашорив глаза обидой.
я поняла, что не смогу быть счастливой, пока сама себе этого не позволю.
пора забыть.
пора прекратить лелеять свою боль, пора прекратить эту бессмысленную рефлексю. пора отпустить своих демонов. пора отвернуться от тех, кто причиняет мне боль, от них и от воспоминаний о них. пора закрыть этот файл и удалить его ко всем чертям. пора повернусься лицом, душой и сердцем к тем, кто меня любит.
Сарра заткнись такие люди есть вокруг меня!!!!!!! меня любят и я смогу любить

@музыка: лето в провансе

@настроение: просветленное

23:12 

села за второй аркан
поскрипела,
исписала кучу бумаги - пшик
надо с этим что-то делать
мой любимый мужчина, мой строптивый нека, даже он меня понимает, позволяет чесать себе пузо. мурлычет лежа на клаве, гоняет лапой наушник. не капризничает и не убегает. зарываюсь пальцами в теплый мех и становится легче.
завтра за грибами.
целый день с ними.
в гости к родственникам.
все будут сахарно милы и лицемерны.
пора снимать свое жилье
пора покончить с этим
или они меня иссушат

22:42 

почти закончила платье, значит скоро будут деньги.
перманентно хочу спать
работаю как Кентаро, в своих глазах, конечно вознеслась, но только бы не напрасно. сарра кривит саркастично губы. "никто не оценит" ее вердикт.
она уже говорила мне нечто подобное,
она была права, она всегда права
за спиной на работе уже слышется шипение. все так милы, пока ты не отвернешся. а в спину...
что их не устраивает? я получаю едва ли не меньше всех. я не пользуюсь какими-то особыми привилегиями, просто я много работаю. просто потому что считаю что это необходимо. да необходимо - задерживаться допоздна, работать по выходным, что бы предприятие развивалось, приносило доход. потому что сейчас мы в бооооольшой жопе.
никто не слышет, не понимает. не хотят напрячь мозги и руки, даже в рабочее время.
все хотят просто тупо потусовать в цехах и получить за это деньги.
даже те, кто в свое время не достовлял хлопот теперь начинают бесить.
что за блажь такая? это не хочу, так мне не удобно, это мне придется машинку перенастраивать, а вот это - лапку менять ФФФФФФФФФФФФФФФФФФФАК ПЕРЕФАК ВАС ВСЕХ ВЫ РАБОТАТЬ ПРИШЛИ ИЛИ ГДЕ?????????????????????????????????????
знают, что я молча сделаю сама, что бы не нарываться на конфликт и пользуются, а стоит хоть слово сказать взывая к здравому смыслу и сразу тонешь в пучине народного негодования.

:) в мажоре - кажется позвонок встал на место, шея почти не болит, хотя последние две недели, был ад - полноценно жить и работать с дикими (реально хоть помирай) болями в шее это конечно ППЦ
поеду на концерт Брейнсторм, куплены билеты - уже не отвертишся
шестого на вечеринку. по-любому. без вариантов. последний раз полноценно развлекалась весной. сучий трудоголизм. сучья семейка.

:( в миноре - отпуска у меня не будет, две недогуленные недели пропали, Я, СЦУКО, СПАТЬ ХОЧУ но это уже мои проблемы.
суд состоится через пару месяцев (по крайней мере мне так сказали) и вся семья дружно требует не брать грех на душу и написать отказ от притязаний (странное слово) причем как-то странно все перевернулось и вот уже я сука, а не он мудак.
в очередной раз "избавилась от прошлого" в прямом смысле слова. моя ежегодная августовская чистка. повыкидывала нахрен все. это расслабляет. так уж повелось, вот уже много лет, в конце лета я выгребаю все, что не может мне пригодиться "прям щас" пакую в пакеты и жгу во дворе "ночь улица костер" одежда, рисунки, рукописи. все. уничтожаю себя. обрезаю волосы, ножом, серпом, не важно. потом, конечно жалею, но сарра неумолима.
ей все это не нужно
она постепенно уничтожает все следы моего пребывания в этом доме.
- вещи это якорь. - она говорит.
- вещи привязывают тебя к одному месту, они захламляют сознание. если решишься уйти - вот стопка бумаги, вот коробка карандашей. вот свитер и джинсы, и рваные (хрен с ними) кеды. остальное - тлен. не желай того, чего у тебя нет - она говорит. - это лишь умножает твои печали. ты не умрешь без дюжины туфель и платьев. новый телефон не сделает тебя счастливее. компьютер не восполнит потерю матери, и даже квартира не умалит безразличие и жестокость отца. рабочий стол "для художников и дизайнеров" не восполнит отсутствие таланта. мы навели порядок снаружи, постарайся привести в порядок остальное. ты знаешь о чем я

но мое состояние ухудшается.
знаю что это перенапряг нервной системы, знаю, что это недосып и игнорируемые мною болячки (некогда по врачам бегать), знаю, что переутомилась, что перегрузки организма добром не кончатся,
и вроде бы все понятно и устранимо, но мазер факинг, невыполнимо.

писать сценарий надо
рисовать надо
от меня ждут продолжения фанарта
"под сукном" недописанные рукописи, все это тоже кому-то надо
столько проэктов... и я знаю, что они канут в лету.

кто нибудь, спасите меня, от меня же самой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

@музыка: LP

@настроение: никакое

20:02 

я много трудилась
я многое поняла
я многое потеряла
скоро, очень скоро, "последние две недели лета"
грустно. пусто. еще стараюсь для друзей. еще улыбаюсь еще смеюсь.
стыдно, на днях разрыдалась прямо на улице при почти посторонних людях,
я не выдержу, я скоро сломаюсь.
таблетки кончаются. больно

23:46 

тридцать шесть часов и не меньше. в сутках слишком мало времени.
итак ситуация на сегодня:
два заказа
куча работы
все домашние дела, на мне, епт
манга
проэкт
три...боже мой три рукописи в стопе
дай мне сил Великий Гамабунта!

@музыка: боже, это кантри

@настроение: еще не поняла

@темы: " дела"

21:09 

мальчику очень больно, и мальчика очень жаль...

я больше не твой новокаин
хватит, прекрати

я больше не могу утолять твои печали
твоя боль - твоя боль, что еще тебя беспокоит?
глазами грустными смотришь, как побитая собака.
она снова тебя обманула...или обидела....или..? что там еще она делает перед тем, как ты появляешься в моей жизни

прости, что ты не замечаешь моей боли
прости, что не замечаешь того, что я живой человек, с живым сердцем
прости, что я позволяю себе молча страдать
прости, что я стала невосприимчива к любви, чтобы не быть тебе в тягость

прости, что не могу дать тебе ничего большего, чем моя любовь, моя душа и моя преданность
прости, но я больше не могу быть сильной за нас обоих

прости, я тону, и мне уже не найдется сил поддерживать на плаву и тебя
прости, я хочу любить...возможно
но любимой для мня быть жизненно важно...сейчас.

я тебя отпустила, отпусти и ты меня

@музыка: токката и фуга ре минор

@настроение: потерянное

@темы: "любовь"

20:00 

уик мать его энд...холлллидей...эгегейй мля

выспалась
9.00 вейк ап
вош анд дресс
вош анд клин, бекоз май дринкнутый фазер из пиг энд зафакинг олл китчен
медикал ворк (т.е. измерить ма давление всадить ей кетарол внутрипопочно; индапамид, эналаприл, трентал, тромбо асс, бесакодил и эуфиллин орально, диуретик анально, венозол и капсикам наружно):doc:
10.00
собрать малину и крыжовнигг, попутно отпасынковать помидоры и тыквы
11.00
намыть банки, сварить суп, перебрать и намыть ягоды (одновременно)
12.00
сам поел, семью покормил;
ягоды по банкам, залить все восемь кипятком.
13.00
посуду помыть, последствия трудового подвига убрать. собраться-одеться МЕНЯ К 14.00 ЗАКАЗЧИЦА ЖДЕТ
14.30 (пилять, опоздала, это все автобус правда-правда)
заказ сдал, заказ принял. по магазинам в поисках необходимой фурнитуры побегал
16.00
парники-грядки полила, бочки водой накачала
17.00 (мляяяяяяяяяяяяяяяяяяя, пошел дождь)
компоты прокипятила, закрутила.
18.00
ужин приготовил, сам поел - семью покормил. кухню отклинил
19.00
здравствуй ИНТЕРНЕТ
почту просмотрела ответы написала.
потом займусь проэктом, закончу рисунок, помою голову
повторю пункт "медикал ворк"
и возможно лягу спать
ээээээээээх хорошо отдохнула, надо проверить только, я ничего не забыла, время то до утра есть...

@музыка: fergie clumsy

@настроение: плодотворное

@темы: "отдых"

20:03 

нужно проснуться
нужно поесть
на работу - нужно
и думать думать думать много, о чем угодно, например строить планы по захвату мира, спасению ушастых черепах от банды маньяков оттолорингологов, или разрабатывать стратегию коммерциализации социального проэкта.
фанф из головы выплывает, уже не помню что, собственно от него хотела.
платье меня не удовлетворило, посмотрим, что скажет заказчица, надеюсь я ее не подвела.

@музыка: marilin manson

@настроение: ай нииид пазитиффф

23:03 

жизнь, я так хочу тебя чувствовать

- хочешь татуировку
- ????
в руке маркер, не к добру, ох не к добру
- угу...(куда ж я денусь с корабля)
хватает за руку, рисует усердно. теперь на предплечье моем красуется что-то, по видимому звездоподобное, с полосочками.
- свободу Кубе!!! - хихикнул, (ну нет бы мне отсыпать, все сам, все сам) и слился из цеха.
- "нопасаран", поискала глазами маркер, пошла мстить.
не Босс молодец (поначалу выбешивал конкретно, но в плане общения с людьми вообще, и отдельным полом в особенности, меня как-то отпускает), не знаю специально он это или просто у него такая жизненная позиция. Но все эти его "хватания за руки" явно пользительны для моей социальой адаптации - меня уже не колотит ездить в такси и я не подпрыгиваю как ошпаренная, если меня случайно кто-то касается. Сара одобряет, ЛЮДИ ПРОТЯГИВАЯ КО МНЕ РУКИ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАМАХИВАЮТСЯ ДЛЯ УДАРА она всегда мне это говорила, но ощущать это я только начинаю.

гуд, пошла малевать наброски, завтра закончу платье, и в воскресенье надеюсь на новый заказ



милорду

@музыка: mozart

@настроение: усталое

22:14 

22:51 

- ну что, младший самурай, твое искусство владения мечом достигло моего уровня?
- вообще-то Вам еще ни разу не удалось меня победить
- да ладно, в прошлый раз я отрубил тебе руку
- угу, только перед этим, я вспорола Вам живот
- бери оружие, встретимся в коридоре
............................................................................................
- вот видишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я разрубил тебя пополам, одним ударом
- ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ будучи одноруким, безногим покойником, и вообще, у вас в руках катана, а орудуете вы им, как рапирой.
Пилять...а в журнале учета выполненной за день работы мне так и писать...
13.20 - 13.45
махалась с начальником на картонных полуторометровых трубах, МММММММММ простите, фехтовали на мечах.
ШИКААААРНО
в минус

@музыка: кузнечики

@настроение: загнанное

20:51 

судебное дознание - аццццкая вещь. восстанавливать в памяти события давно и не очень минувших дней, не путаясь в деталях это не "у лукоморья" зачитывать.
четыре часа сидя напротив следователя пыталась угадать надет ли на ней бюстгалтер (уж больно неуставное у нее было декольте)
остальной день провела за рулем - автомобилист из меня не очень.
читать дальше

@музыка: gackt

23:10 

стыдно

сегодня вечеринка в Тайфуне. Лик обещал грандиозный отжиг, я обещала поприсутствовать. Но я бака некавайная, слово не сдержала. Мне стыдно, очень стыдно. В силу последних событии, я не была к ней готова вообще , не морально не физически. да и оставлять маму надолго одну мне пока нельзя.
и потому все выходные Я предавалась трудотерапии, а еще моя чудо кавай команда устроила для меня позитив-терапию.
Девочки вытащили меня на погулять и на поесть японской кухни. попали на спецакцию - два блюда по цене одного. ну мы и оторвались СТОЛЬКО ПРОСТО НЕ ЕДЯТ
в следующий раз тащу с собой Саньку, наконец-то наши вкусы совпадут, там достаточно модно для нее и дешево для меня.
Делом отца занялась прокуратура. нужные люди позвонили по нужным номерам, и его опть звбрали в казенный дом
- тебя надо спасать, говорит он
- он мой отец, отвечаю я наматывая очередную порцию соплей на кулак
- он едва не убил тебя...
- но ведь не убил
- не каждому это под силу
- я не могу ненавидеть его
- кого же ты ненавидешь?
- себя

@музыка: gackt

@настроение: непонятное

исповедь шизофреника

главная